"Как изменить свою жизнь за 3 месяца" + "Здоровье. Энергия. Мышление". Две книги и видео. Посмотреть...

СТАТЬИ | ФОРУМЫ | ВЕБИНАРЫ | КУРСЫ И УРОКИ

Статьи (1025)

Как создать собственный идеальный ежедневник

​Как с сервисом Canva создать идеальный планер для своего распорядка дня

Динамика разрушения после обесценивания отношений

Глава из новой книги игумена Евмения "О том, как пережить расставание", которая готовится к выходу во второй половине 2019 года.

Как работает механизм обесценивания в отношениях

Глава из новой книги игумена Евмения "О том, как пережить расставание"

О биохимической составляющей влюбленности

Эта статья - глава из книги «О том, как пережить расставание». В предыдущих и следующих главах этой книги, автор говорит о «лицевой стороне» отношений между людьми, об эмоциональных, этических и духовных аспектах влюбленности, любви и расставания. Это исследование покажет изнаночный аспект отношений, ту область, куда не принято заглядывать, когда мы опьянены состоянием влюбленности.

Как найти востребованную нишу, создать международную сеть шоу-агентств и зарабатывать на проведении праздников

Путь к созданию своего бизнес-проекта я начала в 19 лет: отработав год в аудиторском агентства, решила, что получила достаточно опыта для начала собственного дела. В то же время я училась на факультете журналистики в Удмуртском государственном университете: коммуникативные навыки мне очень пригодились в будущем.
А тогда я тестировала разные ниши, пытаясь найти нечто необычное — то направление, где нет конкуренции. Например, продавала «хищные растения», а также растения, которые светятся в темном помещении, и живые цветы, на лепестки которых нанесены надписи. Каждое из этих направлений было интересным, но… предложения не пользовались спросом. Только время спустя я поняла: причина в том, что ...

Бизнес-мышление: как его развить

В бизнесе важно быть стратегом, уметь думать на перспективу и не забывать, что деньги — важная, но не главная мотивация. О том, какие качества окажутся полезными и как сформировать тип мышления бизнесмена — в этой статье.

Как мужчине развить уверенность в себе: стратегический и тактический подход

Счастье мужчины состоит в его способности реализоваться в жизни, раскрыть свой потенциал через достижение своих целей, создавать что-то важное, ценное, интересное. Маркером «включенности» и главным условием для задействования такой способности является состояние уверенности мужчины в себе и своих силах. Или, как ещё любят говорить, наличие твердого «внутреннего стержня».

Как научиться контролировать свои эмоции: 4 сильных упражнения и 5 ошибок

Один из ключевых признаков свободной и цельной личности, хозяина своей жизни – это высокая степень спонтанности и произвольности в управлении собственными эмоциями. Человек же зажатый, неуверенный в себе, «забитый» обществом, выражает эмоции только в качестве реакции на различные внешние раздражители. Он как марионетка «дергает ручками и ножками» тогда, когда на него оказывается соответствующее управляющее воздействие.

Притча о том как быть собой

Жил-был человек. Он очень любил петь и поэтому закономерно пришел к мысли стать певцом и зарабатывать этим самым пением себе на хлеб с маслом. А может даже и с икрой.

Пел он искренне, от души и пипл, что называется, хавал. Он пел и пел. От одних песен постепенно переходил к другим. Менял тональности, экспериментировал, брал за душу. Расширял репертуар, выходил за рамки, шел туда куда ему интересно.

Но потом произошла одна интересная вещь — человек стал всё больше смотреть на то, как люди воспринимают и реагируют на то, что он поет. И понял что то, что ему интересно далеко не всегда ...


Телефон доверия слушает...

Звонок раздался полпервого ночи. Официальный голос женщины-полицеской проговорил о соединении с абонентом, готовым совершить суицид. Женщина поинтересовалась, готова ли я принять звонок?

Вопрос, если честно, вызвал у меня усмешку: работа есть работа, если ли у меня право отказаться от разговора по причине того, что я не готова обсуждать жизнь и смерть?

И через несколько секунд в мою жизнь ворвалась Она.

Ей было 34 года, немного старше меня, и она была больна раком. Ее отец и её дед умерли от этой болезни. Врачи обещали ей 4 месяца жизни, 4 месяца общения со своими двумя дочерьми, 4 месяца с осознанием того, что ...


 

❝ Когда боишься — действуй смело, и ты избегнешь худших бед. ❞
Ганс Сакс

Наверх