"Как изменить свою жизнь за 3 месяца" + "Здоровье. Энергия. Мышление". Две книги и видео. Посмотреть...

СТАТЬИ | ФОРУМЫ | ВЕБИНАРЫ | КУРСЫ И УРОКИ

Статьи (943)

Психотипология: 12 психотипов, которые живут рядом с нами

Я — "светлое будущее семьи Ивановых" и… "Маньяк". Откуда я это знаю? Выделите пять минут своего времени, и вы также многое узнаете о себе.

Игры: люди и деньги (часть 2)

Продолжаю тему игр, в которые люди играют с деньгами.

Наука о том, как стать сильной личностью

Быть слабым – значит идти на поводу других, становиться объектом манипуляции.
Быть слабым – значит быть неспособным дать отпор обидчику и отстоять свои интересы
Быть слабым – значит быть рабом своих привычек, страстей и бессознательных установок.
Серьезных и долгосрочных выгод от того, чтобы быть слабым нет. Тогда почему же вокруг так много слабых людей с опущенными плечами? Причина в том, что ты просто не знаешь, каково это – быть сильной личностью.

Игры: люди и деньги

Две темы наиболее табуированы в обществе - это деньги и секс. И эти темы очень похожи! Наши отношения с деньгами можно сравнить с любовными. Давайте посмотрим, в какие же игры люди играют с деньгами?

Мечта? Иду на вы!

С чего начинается путь к мечте? Многие затрудняются ответить на эти вопросы, а кто-то и вовсе уверен, что мечты недостижимы...

13 распространенных привычек, способных встать между вами и вашим успехом

Ваши привычки и ваш успех идут рука об руку друг с другом. Очень важно обрести устойчивые привычки, которые соответствуют вашим ценностям и которые будут способствовать достижению ваших целей. Формирование таких привычек очень полезно, но не менее важно избавляться и от привычек, которые мешают вам и сдерживают ваши достижения.

Правильное питание. Мясо - наше все!

Мясо - важный и незаменимый компонент в жизни человека. Вспомните, как в детстве любящие родители кормили вас сочными котлетами из говядины или наваристыми борщами на мясном бульоне. Они желали вам добра и хотели, чтобы вы росли здоровыми! Питание — один из основополагающих принципов, на котором строится здоровый образ жизни. Интересно, что популярный киноактер Брюс Ли серьезно относился к пище, особенно после переезда в США, долину фастфуда. Он утверждал, что для высокой производительности тела нужно “хорошее топливо”. На его столе всегда были блюда азиатской кухни из говядины и печени.

Как найти смысл жизни после 30 лет?

Человек, от рождения, существо доверчивое и в детском возрасте чрезвычайно внушаемое. Но с годами это проходит. И в какой-то момент, где-то в период между 30 и 40 годами (хотя у кого-то и раньше, у кого-то позже, а у кого и вообще никогда) наступает момент, когда понимаешь, что всё, что ты раньше воспринимал как цели, как что-то имеющее важность и ценность, является не более, чем банальным «разводиловом» для облегчения внешнего управления. Или не понимаешь, но чувствуешь – как внутреннюю пустоту, как неудовлетворенность, как потерянность, как растерянность, как потерю смысла и ориентацию в жизни. Суть одна.

Сроки и этапы формирования привычки

Сколько занимает времени формирование привычки? Через какие этапы необходимо пройти, чтобы достичь цели? Об этом и не только в статье под катом!

Что такое осознанность? Вопросы и ответы

Что такое осознанность и зачем она нам нужна? Как осознанность помогает постепенно выбраться из механистичности мышления, инертности жизни и зацикленности в одних и тех же способах мышления и действий?

 

❝ Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей. ❞
Элеонора Рузвельт

Наверх