"Как изменить свою жизнь за 3 месяца" + "Здоровье. Энергия. Мышление". Две книги и видео. Посмотреть...

СТАТЬИ | ФОРУМЫ | ВЕБИНАРЫ | КУРСЫ И УРОКИ

Статьи (954)

Инвестиции. Инструкция для новичков. Российский рынок

Когда я в 2007 году начал знакомство с рынком ценных бумаг, сотни вопросов не давали мне покоя. Где и как открыть счет, что читать, как покупать акции, почему одни растут, а другие падают и добрая сотня других вопросов. Я знаю по себе, с какими трудностями сталкивается начинающий инвестор, поэтому сделал обзор-инструкцию, которая поможет получить ответы на большинство вопросов первых этапов работы.

Бум электрокаров

Когда Генри Форд представил сборочный конвейер в 1913 году, автомобильная промышленность пережила период фундаментальных преобразований.

Социальные сети: рост продолжается

Уже более десяти лет индустрия социальных сетей изменяет то, как мир общается, потребляет новости и средства массовой информации, и делится идеями. Несмотря на признаки созревания в отрасли, а именно замедление роста пользователей и увеличение слияний и поглощений, социальные сети остаются одной из самых потенциальных областей для роста в секторе технологий, предоставляя широкие возможности для монетизации пользователей и лицензионных данных.

Как научиться жить не просто так

Жить так, как живет большинство людей, скучно и неинтересно. Скучно, потому что это жизнь (вернее не жизнь, а существование) жертвы. А неинтересно, поскольку существование жертвы лишено собственного целеполагания. Все цели «спущены сверху» посредством социального программирования. Через родителей, разговоры знакомых-приятелей, книжки, фильмы, соц.сети, телепередачи, ролики на ютубе, глянцевые обложки и прочая, и прочая. И венцом такого неказистого существования служит замечательная поговорка «Умер Максим, да и х.й с ним».

Но ведь так же не хочется. Хочется-то по-другому!

Женщина и Айсберг. Об односторонне-слепой любви

Нередко так случается, что один человек в одностороннем порядке сдается другому, а другой "пребывает в позиции наблюдателя". Это называется "односторонне-слепой любовью". Влюбленный не видит другого, проецирует на него свои ожидания, романтизирует образ холодного и отстраненного героя своего романа, любит отчаянно и безжалостно (по отношению к самому себе).

О корыстности Любви

Эта статья о разумности и сбалансированности любовных отношений.

Потоки Любви

Этот текст посвящен самому главному - Любви, как самому прекрасному, ради чего мы все здесь.

Почему ничего не хочется и что с этим делать?

Мужчина с букетом и в новых ботинках аккуратно переступает через лужи, девушки за крошечным кофейным столиком весело щебечут, перебивая друг друга, мальчик ест мороженое, слизывая лакомство и с грязных промокших рукавов. Кажется у всех людей вокруг насыщенная, наполненная удовольствиями жизнь. Они строят планы, делятся впечатлениями и, в конце концов, просто едят мороженое и пьют кофе со сливками.

Только вы на этой земле ничего не хотите. Ну совсем ничего! Солнечное настроение опало вместе с осенними листьями. На любое предложение остался один единственный ответ «ничего не хочу» и… врёте самому себе.

Одно желание у вас точно осталось – ничего не ...

Как стать современным героем в бизнесе?

Генеральный продюсер шоу-проекта «Будь героем» и руководитель рекламного агентства полного цикла «Агентство героев» - Дмитрий Ким, рассказывает читателям «Сам Себе Гуру» о том, как стать не просто бизнесменом, но и примером для подражания.

Человеческая глубина – бесконечна. 29 ответов от Елены Назаровой

Всем Привет!

Я – Елена Назарова!

До недавнего времени считала, что моя самая трудная черта (трудная для жизни!) – это неиссякаемая потребность в новизне. Ясно мне это было еще в школьные годы – всё предсказуемое и понятноебыстро надоедало, ритуалы (а их было много, росла я в Советском Союзе!) терпеть не могла, увлекалась новыми людьми, но, узнав их ближе, охладевала, потому что было уже не интересно.

 

❝ Трудное — это то, что можно сделать сразу, невозможное — то, на что потребуется некоторое время... ❞
Джордж Сантаяна

Наверх