"Как изменить свою жизнь за 3 месяца" + "Здоровье. Энергия. Мышление". Две книги и видео. Посмотреть...

СТАТЬИ | ФОРУМЫ | ВЕБИНАРЫ | КУРСЫ И УРОКИ

Статьи (1060)

«Нет преступности!». Способ реабилитации правонарушителей

Бывали вы в ситуациях , где вам казалось, что вы словно листок гонимый ветром?
Вы пытаетесь понять, оценить все обстоятельства и сделать правильный шаг, но вам это не удается? Недавно, именно так описал свое состояние несовершеннолетний , отвечающий перед законом за содеянное.

Куда инвестируют самые богатые семьи мира

24 сентября в Bloomberg вышла статья о структуре инвестиций богатейших семей планеты. Куда инвестируют, каких результатов добиваются и что делают сверхбогатые с семейным капиталом - обсудим в этой статье.

Куда инвестировать $10.000 прямо сейчас

Bloomberg ежеквартально проводит опрос среди управляющих инвестиционными фондами. В начале октября снова опросили инвестиционных экспертов и попросили выбрать лучшие направления для инвестиций прямо сейчас. Вот, что получилось.

Почему трудно помочь людям, не принявшим своих родителей?

Глава из новой книги игумена Евмения «Готов ли я к партнерским отношениям?»

Принцип Гаузе: как психологу и коучу выжить на рынке

Принцип конкурентного исключения, гласящий, что «полные конкуренты не могут существовать бесконечно», стал, в свое время, одним из главных догматов теоретической экологии. Конкурируя с более сильным видом, слабый конкурент утрачивает свою реализованную нишу.

Выход из конкуренции достигается расхождением требований к среде, изменению образа жизни или, другими словами, является разграничением экологических ниш видов. Если два вида сосуществуют, то между ними должно быть какое-то экологическое различие, а это означает, что каждый из них занимает свою особую нишу.

В этом случае они приобретают способность сосуществовать в общем пространстве.

Микроорганизмы разных видов по-разному используют одну и ту же питательную среду. Каждый вид потребляет какую-то свою ...


Почему психологи никому не нужны

Что на самом деле покупают ваши клиенты


​Cекрет больших денег эксперта в онлайн - как заработать психологу и коучу онлайн

Будем честными: в помогающих профессиях 90% экспертов имитируют бурную деятельность онлайн, и менее 10% получают высокие доходы и становятся востребованными и высокооплачиваемыми тренерами, коучами, психологами.
Можно винить в этом высокую конкуренцию, плохих неосознанных клиентов, нехватку денег на продвижение и свой «технический кретинизм», но…

Если выйти из позиции Ребенка, то ответственны за нереализованные мечты только мы сами.
Если наши доходы и наши клиенты вас не устраивают, это значит только одно – мы эту ответственность не приняли и предпочли и далее перекладывать ее вовне. А сколько лет вы так делали?
Так почему не получается?

Потому что в продвижении бизнеса в ...

Скажи мне, что в твоей аптечке, и я скажу, кто ты.

В данной рубрике я описываю ваш характер, ориентируясь на лекарства, которые вы употребляете ЧАСТО.
Сегодня про мази: обезбливающие, согревающие, охлаждающие.

Простой способ заработать на бирже

Вы можете потратить сотни часов на изучение фондового рынка, а можете найти опытного эксперта и следовать за ним.

Нетипичный список литературы для инвестора

Что почитать, чтобы разобраться в инвестициях - частый вопрос среди подписчиков и читателей. Результаты поиска в интернете дают одинаковые списки из книг Грэма, Баффета, Богла и Кийосаки. Ни в коем случае не принижаю достоинства книг указанных авторов - их определенно стоит прочесть для фундаментального понимания основ инвестирования и анализа активов.

 

❝ Это невозможно, - сказала причина. Это безрассудство, - заметил наш опыт. Это бесполезно, отрезала гордость. Попробуй, - сказала мечта! ❞

Наверх