Ответ для Mr. Smith (26.09.2014 11:07):
Я думаю, что нельзя построить, что то новое на том фундаменте, который уже есть. Чего стоят только наши Российские дороги. Каждое лето их латают и каждую весну приходится покупать новые диски в замену расколотым в какой нибудь яме.
Если хочется чего то достичь, то нужно прыгнуть туда с головой. Как говорил Наполеон "-Нужно ввязаться в бой, а там будет видно.".
Mr. Smith
Статей: 11 | Репутация: 23 | Просмотров профиля: 17961
Всем привет!
Я увидел, что здесь на сайте много интересных и активных людей. Многие уже со значительными успехами в различных областях. Многие буквально выстраивают свою жизнь - свободную и интересную. Или меняют ее.
Мне 33 года и я уже далеко не студент. Есть и семья, и дети, и много забот. И я чувствую, что чем дальше, тем больше погружаюсь в трясину различных забот и хлопот, далеких от саморазвития, от обретения свободы. Я также далек от своих желаний, как и в 23 года. И времени что-то менять как бы нет. Но думаю, если ничего не изменю, в 43 погружусь еще дальше.
С чего начать? Где взять время? Присутствует, если быть честным, все и сразу понемногу: и страх, что-то менять, и лень, и неверие в свои силы.
Чего я хочу и чего не хочу я в целом знаю. Хочу большей финансовой независимости, больших источников дохода, большей свободы, больше видеться с детьми, больше путешествовать, заниматься тем, что нравится, радоваться жизни, а не бороться постоянно за выживание. Да видимо это стандартный набор желаний.
Можно ли измениться не ломая текущую жизнь? Посоветуйте или расскажите, как вы начинали или как делали значимые изменения в жизни, которые привели к принципиально новым результатам?