Я вновь приветствую Вас, Друзья! И вновь перевожу начатое ранее в прикладной практический аспект.

Итак. Вам предлагается реальный инструмент опережения конкурентов! И я готов демонстрировать этот инструмент, обучать его использованию и вручить в пользование. Впрочем, честно признаюсь, что во всей полноте возможностей передать его сразу и целиком неподготовленному человеку на данный момент технически сложно. Поскольку, природа человека опирается на последовательность в освоении. Однако, кто оспорит тезис о том, что действие всегда лучше бездействия?

Не зря, ведь, во многих видах спорта правилами официально предусмотрено наказание за пассивность! Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее! Тем более, что жизнь часто суровее спорта. Ввиду этого обстоятельства мы с Вами попросту будем компенсировать эту временную техническую сложность, продвигаясь, шаг за шагом в освоении технологии. Одни уровни Вы осваиваете сразу в формате тренингов, корпоративных, групповых или индивидуальных. Здесь получаете одни возможности. На других уровнях – другие. Но, уже с самого низкого уровня получаете ТЕ возможности, которых не имеет ни один, традиционно подготовленный бизнесмен, а, тем более, простой человек. При этом, даже если сразу пожелали добиться максимума возможностей и результатов от технологии, Вы их однозначно можете получить через отдельный заказ или абонентское обслуживание, которые для Вас выполняю лично я. Вообще, с её помощью можно обслуживать разные темы и задачи: риск менеджмент, маркетинг, инвестиции и т.п. Да просто заранее уклоняться от проблем, предвидя их. А «классическое» предложение представляет собой заочную дистантную глубокую диагностику персонала, партнеров и конкурентов. Хотя, вариантов и направлений много, и для бизнеса и для частных лиц.

Вся сканер-технология подразделяется на несколько уровней: Пользовательский, Профи и Эксперт. На данный момент в формате интенсивного тренинга даётся базовый III-й ранг Пользовательского уровня. Сам я также часто пользуюсь им; однако, заказы выполняются мною на уровнях Профи и Эксперт. Уровни связаны концепцией и генеральной механикой, но разнятся алгоритмами и узлами механизма. Ранги (I, II и III) различаются мастерством, технологическим подходом и инструментарием. Но, даже у низшего III-го ранга инструментарий не занимает никакого места, поскольку, он – Ваша собственная рука, либо часть бумажного листа, либо… При сканировании ответа на любой собственный вопрос или предложенную к решению задачу (проблему), или вопрос руководства (например, лжёт человек или нет, скажем, на деловой встрече или в HR-интервью, в каких вопросах или фразах и т.д.) Вам (либо в присутствии его, либо до встречи, либо после) придётся сделать одно или несколько движений руками. А, освоив I-й ранг, Вы делаете всего лишь едва заметное движение глазами, которое из вне никак не определяется, либо никаких движений не делаете, получая нужный ответ.

Понятно, что Вы, Читатель, – не «кисейная барышня», развешивающая уши, а Человек Деловой. Поэтому, различные заявления и декларации давно привыкли расценивать всего лишь как общие слова. И с таким Вашим посылом я не только не собираюсь спорить, но и всецело поощряю. Исходя из этого, у Вас могут возникнуть вопросы ко мне и к технологии. Вышлю примеры результатов, отзывы, проговорим по скайпу.

Завершая первичное знакомство со Сканер-технологией, полагаю, не лишним будет прояснить ещё один вопрос: Чем отличается сканирование от интуиции? Приведу, пожалуй, здесь выдержку из отзыва одной из участниц тренинга. «…Один из первых вопросов, который я задавала тренеру: чем же отличается сканирование от известной всем и более-менее понятной интуиции? – Интуиция чаще всего даёт подсказки общего плана. Причём, интуиция развивается не одномоментно, и для её развития много ещё надо усилий прикладывать. Опять же, у одного – интуиция на деньги (но в критериях «много – мало – средне»), у другого – на опасность и так далее. А сканирование – на ЛЮБОЙ вопрос, в ЛЮБОЙ момент, с КОНКРЕТНЫМИ данными (хоть,в процентах, хоть в любых заданных единицах), в Прошлом, Настоящем или Будущем! – Оно связывает интуицию, ментальность, сенситивность и телесное в кулак, в единую целостную систему!

И ещё одно. Сильная интуиция, да в разных сферах жизни, многим людям «среднего уровня», как правило, не доступна. Чаще она бывает у людей или духовно высоко развитых, или с мощным ангелом-хранителем, или богатых. И люди на этих уровнях не имеют тех проблем, которые имеет наше большинство. То есть, адекватно пользоваться для решения проблем интуицией возможно лишь только тогда, когда эти самые проблемы, зажимающие наше движение по жизни и наше саморазвитие, будут устранены. И с этим тоже не поспоришь. А сканирование работает в любых условиях.»

Резюмируя, хотел бы заострить Ваше внимание на своей горячей убеждённости в том, что именно сочетание УПРЕЖДАЮЩИХ методов ДИАГНОСТИКИ и ПРОГНОЗА с ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОЙ ПРОФИЛАКТИКОЙ всё более явно указывают на себя как на ничем иным незаменимые и крайне необходимые средства для успешного ведения бизнеса, повышения его конкурентоспособности и выживаемости. Таким образом, сегодня складывается совершенно новая расстановка сил и приоритетов в пространстве технологий и стратегий, предназначенных специально для этого. Уж, поверьте практику, к которому ни раз обращались и бизнесмены из регионов для захода на местные рынки, и представители администраций, серьёзно пострадавшие здоровьем и потерей работы от оккультных атак при очередной «выборной компании».

Но, даже, если Вы, уважаемый Читатель, отнесётесь к изложенному здесь с недоверием и прохладцей (скажем, по причине малой моей известности), то задуматься серьёзно над этими вопросами всё же стоит. И лучше – заблаговременно, чтобы не опоздать. А неизвестных можно компенсировать и известными. Они говорят о том же. Вопрос лишь, захотят ли они? Выставят ли те же, адекватные, цены? И даже можно назвать таких специалистов. Сомневаться в их профессионализме вряд ли кому и в голову придёт. Это: Б.К. Ратников и Г.Г. Рогозин, российские генералы, руководители службы безопасности Президента РФ. И, вот, что говорят они.

«Начиная с прошлого века идет интенсивный поиск таких вариантов воздействия на противника, которые обеспечили бы решение политических задач не силовыми методами. Приоритет при этом отдается разработке методов и средств так называемой интеллектуальной атаки на руководство, армию и население противника.
Еще Збигнев Бжезинский в 70‑х годах прошлого века, оценивая политическое значение методов управления психикой, говорил об использовании новейших средств коммуникации для контроля над эмоциями и управления побуждениями, что послужило в то время эпиграфом к книге бывшего агента ЦРУ Вальтера Боварта "Операция «контроль над умами"».

Уровень современных пситехнологий с использованием компьютерной, телевизионной, радиовещательной техники, видео- и аудиопродукции позволяет организовывать не только в индивидуальном, но и в массовом масштабах дистанционное воздействие на психику и физиологию. Появляется возможность совершенно незаметно для человека вводить в его мозг любую информацию, которая определяет потребности, желания, вкусы, взгляды, самочувствие и изменяет его волю и личность…

Уже сегодня созданы средства суггестивного воздействия в акустическом, световом видимом, инфракрасном и ультрафиолетовом диапазоне, радиодиапазоне. Идут работы по созданию компьютерного "психического" вируса, который, заражая компьютерные программы, будет приводить к нарушению работы пользователя, его кодированию.

Большими потенциальными возможностями обладают биорезонансные системы, способные обеспечить манипуляцию тонкими механизмами работы мозга и нервной системы. Специально подобранные и обученные люди‑операторы с особой чувствительностью к этим резонансам способны направить генерируемые поля на нужный объект и вызвать в нем те или иные возбужденные состояния. Оператор, удерживая необходимый режим, моделирует, формирует, навязывает заданные состояния человеку – объекту воздействия.»

Предраг Мицыч в «Как проводить деловые беседы» красной нитью проводит ценнейший постулат: с нужным словом – в нужное время – к нужному человеку! Я бы развернул: приближают к Гарантированному Успеху в Деле (ГУД) = верно выбранная цель × упреждающая определённость (информобеспечение к действиям) × положительный аудит (о собственных силах) × лояльность персонала × активизация действий в нужное время × стремительность действий. Что и обеспечивает Сканер-технология. А конкурентоспособность в современных условиях определяется, на мой взгляд, прежде всего, способностью к выживанию, предвидением и талантом обходить и пресекать проблемы. И лишь после этого – маркетинговыми технологиями и т.д.

Опережать конкурентов всегда – это возможно! Если видеть скрытое и правильно распределять силы.

Тэги: маркетинг конкуренция бизнес успешный бизнес свой бизнес

Оцените статью:
1

0|+1