Очень часто слово «сверхспособности» в понимании людей бывает окутано неким ореолом мистики, волшебства, тайны, а порой и опасности. Однако нашлись люди, которые занялись изучением этого явления профессионально. И причем на очень высоком организационном уровне. Такими людьми оказались… российские военные. Их заставила изучить все, что связано со сверхспособностями, насущная необходимость, а именно – поступившая в конце 80-х годов прошлого века информация из разведывательных источников о том, что сверхспособности используются специалистами США для ведения разведки на нашей территории, для подрыва нашего государства.

Такого рода исследования и работы велись там в рамках секретной госпрограммы «Звездные Врата» по руководством Эдвина Мэя. Естественно, оставить такого рода вмешательство в дела нашего государства без внимания военные не могли, и поэтому по инициативе Генерального Штаба ВС СССР была разработана Государственная программа исследования феноменальных способностей человека. Ее руководителем был назначен Алексей Юрьевич Савин. Раз уж за дело взялись профессионалы-прогматики, кем являются военные, то и дело было поставлено на широкую ногу: со всей страны лучшие, наиболее талантливые ученые были собраны в творческий коллектив, чьим руководством занялась научный руководитель НИИ мозга человека, светило с мировой известностью и просто уникальный ученый, Бехтерева Н.П.

Для того, чтобы понять механизмы проявления такого рода способностей, были собраны и протестированы ВСЕ люди, наиболее ярко демонстрировавшие какие-либо «сверхспособности» как на территории тогдашнего СССР, так и из дружественных стран Восточной Европы (в т.ч. – широкоизвестная болгарская ясновидящая Ванга) – ясновидящие, парапсихологи, гуру, шаманы, экстрасенсы, целители, предсказатели, маги, колдуны и т.д. Исследовав их как «подопытных кроликов», ученые поняли механизмы, лежащие в основе появления такого рода способностей.

Однако выяснилось, что практически у всех изученных феноменов эти способности проявились в результате очень экстремальных событий в судьбе – либо после тяжелейших травм, экстремальных событий жизни на грани выживания, либо даже после клинической смерти. Но не могли же военные доводить до такого состояния своих агентов с целью проявления сверхспособностей! Поэтому перед Савиным А.Ю. была поставлена задача разработки такой методики активизации способностей любого человека, которая бы позволяла их активизировать без доведения до сверхэкстремальных ситуаций в жизни.

Задача казалась невыполнимой, ведь НИГДЕ В МИРЕ ее не решили за всю новейшую историю. Но Бехтеревой Н.П. и Савину А.Ю. это не стало непреодолимым препятствием. «Глаза боятся – руки делают!» - такая русская поговорка стала девизом для них. Для решения поставленной сверхзадачи были привлечены лучшие, самые нестандартные изобретатели от науки. К тому же наладился обмен информацией и с теми, кто работал… по программе «Звездные Врата» в США. Американцы, которые вели такого рода разработки, использовали в своих работах опыт немецких ученых секретной службы Аннанербе Гитлеровской Германии времен Второй Мировой войны и, справедливо считая россиян безнадежно отставшими в данной теме, достаточно открыто сообщали то, что требовалось нашим ученым из своего опыта. Однако они просчитались! Несмотря на явно отсталое положение в начале разработок, наши ученые смогли (видимо - благодаря непонятным для прогматичных американцев российским особенностям) разработать методику, позволяющую активизировать феноменальные (сверх) способности практически у любого здорового человека, причем активизировать их БЕЗОПАСНО для него, для его психического и физического здоровья.

Для подтверждения факта, по разработанной методике состоялись независимые испытания – проведено обучение совершенно обычных людей, не помышляющих ни о каких необычных способностях. И когда вся «контрольная группа» продемонстрировала способности, обычно относящиеся к разряду феноменальных или сверхспособностей, тогда методика была признана разработанной. Так появилась «методика генерала Савина А.Ю.».

Однако в момент своего появления она была строго засекречена. По ней работало очень ограниченное количество специалистов, составивших секретную в/ч 10003 при Генштабе ВС России. Но, понимая ее непреходящую научную и общечеловеческую ценность, часть материалов, касающихся разработанной методики, Алексей Юрьевич Савин, отделил от наиболее весомой части, и рассекретил. Безусловно, наиболее значимый аспект методики, ее так называемое «ноу-хау», без которой она не является «методикой Савина», не доступно ни для кого, кроме Алексея Юрьевича и ныне, но этот шаг позволил ему впоследствии заняться проведением тренингов по ней после закрытия Госпрограммы и расформирования в/ч 10003.

Ныне Алексеем Юрьевичем и его сыном – Антоном Алексеевичем, проводятся тренинги, курсы в различных городах России и других стран, позволяющие многим людям активизировать свои скрытые способности, применить их для практики целительства, гармонизации с мирозданием как своей жизни, так и жизни окружающих людей. Прошедшие обучение по этой уникальной методике, объединились в общественное объединение «Интеллектуальный клуб Команда 10003», представительства которой созданы уже в нескольких городах России.

Тэги: парапсихология магия предназначение сверхспособности

Оцените статью:
6

0|+6