Когда-то, в стародавние времена, люди могли полагаться только на свою природу, на доверие к Земле, на свою интуицию. Им это все требовалось для выживания, поскольку наука с медициной не были так развиты, и нередко жизнь человека зависела от того, насколько у него развит животный инстинкт, интуиция, насколько человек находится в гармонии и резонансе с Землей.

Сейчас все совсем иначе: у нас развита наука, есть высокие технологии, в медицине произошли великие открытия, и кажется, что еще надо человеку для жизни, если все и так есть?!

Но человек – существо рожденное на Земле, он рождается телом живой женщины, на нас всех без исключения воздействуют физические законы природы, и я считаю откровенно глупым лишать себя того, что и так доступно.

Я экстрасенс, я видящая. Уже много лет я развиваюсь и работаю в этом направлении, помогаю людям с помощью регрессивного гипноза. И самое великое открытие, которое я сделала за эти годы (ну кроме моих собственных методик регрессивного гипноза) – это то, что по большому счету, все люди нашей великой планеты – видящие. Да, у многих видение заблокировано, у некоторых еще по Роду или в прошлых жизнях, а у многих в детстве в этой жизни. Но факт остается фактом – видящие все. Это доказывают мои клиенты, которые попав ко мне на регрессивный гипноз, видят историю своего Рода, могут просматривать травматические ситуации в Роду, видят свои прошлые жизни. И я считаю, что будучи современным человеком странно отказываться от данности!

Ко мне очень часто обращаются клиенты: бизнесмены, владельцы крупных бизнесов, у них есть семьи, они прекрасно социализированы, и они хотят большего: проработать свои родовые негативы, отгармонизировать отношения с близкими, научиться жить с раскрытыми способностями в нашем современном мире; и конечно, я им помогаю.

Расскажу о себе: меня зовут Елизавета, мне 37 лет, я экстрасенс. Я замужем, у меня трое детей (дочки), кошка и медицинское образование. И когда-то было время, что я днем работала в клинике врачом дерматовенерологом, а вечером принимала в офисе клиентов. При этом сеанс регрессии у меня равнялся, примерно, половине моей месячной зарплаты врачом. Но я продолжала так работать, я считала, что работа в клинике - это важно. Хотя, многое в методах современной медицины уже тогда не находило во мне отклика.

Как только я забеременела третьей дочкой, я поняла, что с меня хватит, и вообще: «Кого я обманываю?». Даже не смотря на то, что ко мне как к врачу была запись на несколько дней вперед, и в коридоре сидели очереди, я редко бывала, действительно, удовлетворена своей врачебной деятельностью. Я выписывала лекарство человеку, он его принимал, и физические проявления болезни уходили, но болезнь же в полевых структурах человека так и оставалась, и я это видела.

С наступлением третьей беременности я уволилась из клиник. Начальство было очень удивлено моему уходу. В их глазах это выглядело так: женщина, у которой впереди маячит декрет, берет и увольняется сама!

Тем не менее, я уволилась, и мы поехали путешествовать в Таиланд. Я с малышом в животике, муж и еще двое дочерей. Мы гуляли по Таю, ныряли в море, занимались сноркингом, ели всякие вкусности, и вернулись только через месяц.

Тогда и началась моя взрослая жизнь. Я училась работать сама на себя, планировать свои действия на несколько месяцев, на годы вперед, следить за распорядком дня. Конечно, когда родилась младшая дочка, я снизила свой темп работы и восстановила его полностью, только когда малышу исполнился 1 год.

Мы часто путешествуем, поэтому старшие дети учатся на домашнем обучении, утром перед работой с клиентами, я помогаю им с уроками.

И вот, через год я открыла ИП, и сразу же организовала свою школу регрессивного гипноза. Мои ученики (обычные люди) учатся самостоятельно решать свои жизненные сложности и проблемы, а также помогать в этом деле другим. В итоге они могут гармонизировать отношения с близкими, прорабатывать агрессию, фобии, убирать внутренние запреты, в том числе, и на большие деньги.

Бывало ли мне когда-то страшно, когда я шла по своему пути? Да, конечно, безусловно. Я совершенно не была уверена на 100%, что дело будет успешным. Я просто брала и садилась сама с собой в регрессивный гипноз, осознавала и прорабатывала причину своего страха, неуверенности. И шла дальше, пробовала.

Мой путь - это доказательство того: что всё преодолимо. Оставайтесь собой и двигайтесь только в том направлении, которое выбираете. Не разменивайтесь по мелочам! Только так можно достигнуть реального успеха!

Тэги: женские практики бизнес свое дело свой бизнес гипноз парапсихология экстрасенс свой путь

Оцените статью:
22

0|+22