На нашей встрече мы поговорим о 5 защитных барьерах организма, которые задуманы Отцом Создателем для человека и о том, как их активизировать. Будем строить мартовский рацион, используя самые живые и богатые защитными свойствами блюда. И обязательно будем помнить о волшебном вкусе, которое должно быть у каждого блюда. Ведь богатый вкус вызывает эмоции, которые питают нашу душу. Ферментная кухня, применение пряностей и масел, проращивание и использование зеленых даров леса помогут оставаться здоровыми в любое время года, а творчество и атмосфера теплоты, единства и поддержки снова вдохновят сторонников здорового питания.Как мы часто делаем, на мастер-классе вместе составим сбалансированный рацион на день. Приготовим те продукты, которые Вы могли бы приготовить на завтрак, обед, полдник и ужин. Здесь важен творческий подход, который поможет сделать простые блюда кулинарными шедеврами. Вы узнаете как:
- использовать пряности,
- проращивать злаки и семена,
- готовить вкусные напитки и чаи,
- делать ферментированные растительные сыры.
Что мы будем готовить, можно посмотреть на сайте http://www.eco-pit.ru/index.php?option=com_content...