"Код Феникса. Технологии изменения жизни" - книги и видео от основателя проекта "Сам Себе Гуру". Посмотреть...

СТАТЬИ | ФОРУМЫ | ВЕБИНАРЫ | КУРСЫ И УРОКИ

Путь к миллиону

1.



Статей: 0 | Репутация: 0 | Просмотров профиля: 556


Для меня сейчас миллион долларов США - это гарантия безбедной жизни.



Ведь его можно положить на депозит в надежный государственный банк под 6% годовых, как минимум, и в виде процентов ежемесячно получать 150 000 рублей, что представляется синонимом безбедной жизни.



Весь вопрос всего лишь в том - как заработать этот миллион долларов США. И именно этого я пока не знаю.







Исходя из опыта желательным способом заработка представляется торговля на ММВБ акциями по методу свинг - трейда - то бишь покупаем "дешево", ждем сравнительно небольшое время - порядка нескольких месяцев (или недель) и продаем "дорого".



Разница между "дорого" и
"дешево" не менее 10% должна составить, что абсолютно реально - волатильность Сбера, Мечела, МТС по году превышает 30%...



С учетом издержек начальная сумма выхода на ММВБ должна составить не менее $12 млн. США, при этом 10% разница в ценах покупки/продажи акций как раз и будет искомым миллионом долларов США.



Остается вопрос - где взять
$12 млн. США.







В качестве варианта ответа - банковский кредит, средства инвесторов.



Но человеку с небольшим опытом торговли на рынке ни банк, ни вменяемый инвестор не даст требуемую сумму.







Есть вариант управления небольшими средствами знакомых, с гарантией доходности на уровне 25% годовых и в данном случае объем средств клиентов будет изменяться пропорционально успешности инвестирования.







Но тут в дело вступает СТРАХ НЕУДАЧИ, который сейчас мешает мне брать средства знакомых - потенциальных инвесторов.



Соответственно нужно управлять этим страхом, поставить его себе на пользу.



В качестве противодействия этой фобии есть вариант для начала инвестировать собственные средства, открыв счет для торговле на ММВБ на 10 000 рублей в одном уважаемом банке.



Для уверенности в торговле необходимо быть все время "в рынке", а я уже несколько месяцев вне рынка, после вывода средств инвестором - приятелем.



Однако, сейчас нет в наличии и этих 10 000 рублей, но устраиваться на работу и заниматься чем-то помимо трейдинга - торговли акциями - не хочется, а вакансий в моем городе именно в трейдинге и нет.



Возникает замкнутый круг и именно поэтому и решил написать для Себя и для Вас эту статью, чтобы лучше разобраться и найти выход.


Цитировать
2.

random1999

Статей: 0 | Репутация: 0 | Просмотров профиля: 556

Для всех граждан, желающих увеличить свой доход, есть возможность заработать без вложения собственных денег. Это ведущая школа покера русского интернета, которая предоставляет вам возможность получить бесплатно 50$ на счет в выбранном вами онлайн покер-руме, сдав тест из 20-ти вопросов.
Важно при этом, что Вы не потратите ни копейки собственных денег.

Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от [URL=http://ru.pokerstrategy.com/#uOVM4R]Русская школа покера[/URL] и станьте выигрывающим игроком!

1. Регистрируетесь на сайте и подтверждаете регистрацию со своего e-mail (как при регистрации на обычном форуме).
2. Внимательно изучаете предоставленный материал по игре в покер и сдаете тест из 20 вопросов. Будет 5 попыток на успешную сдачу, на каждую из которых дается 1 час (в конце каждой статьи есть набор вопросов с ответами на них; если сомневаетесь в ответе, лучше проверить).
3. Если вы удачно сдадите тест, то вам предложат выбрать на сайте покер-рум, на счет в котором вы хотите получить 50$ для игры (Titan Poker, Party Poker, Poker Stars и несколько других румов).
Скачиваете программное обеспечение выбранного покер-рума, устанавливаете и регистрируетесь в нем (при выборе определенного покер-рума, появится подробная инструкция по регистрации; для того, чтоб вам перевели 50$, нужно строго следовать этой инструкции (самое главное не ошибиться при вводе бонус-кода).
4. Отмечаете на сайте покер-школы в своем профиле выбранное вами имя в покер-руме для перевода на него 50$.
5. Начинаете играть на полученные деньги и набирать очки. После набора определенного количества очков, школа переводит на ваш счет еще 100$.

В покер против других людей можно реально стабильно выигрывать: при игре в кости все решает только удача, а тут вы сами выбираете как вам действовать (когда и сколько ставить, повышать или сбрасывать карты). К тому же в покер-румах играет множество зарубежных богатых игроков, основная цель которых — развлечение и которые и понятия не имеют о каких-либо стратегиях и о теории вероятностей (они считают что с любыми двумя картами шанс победить одинаков, а это не так; к примеру, с двумя королями наша вероятность выигрыша около 81% и в этом случае нам надо стремиться поставить как можно больше).

После регистрации на сайте вам будет доступно огромное количество статей по покеру с выигрышными стратегиями игры. Также школа предлагает учебное видео (записи онлайн игр профессиональных игроков), онлайн тренировки (вы наблюдаете за столом в покер-руме, на котором играет тренер и слушаете его пояснения почему он сыграл именно так; для прослушки нужна специальная программа). У школы имеется форум, где можно задать любые вопросы и получить полезную информацию и советы по улучшению своей игры. Есть возможность получить лицензии на покерный софт: Gamblers Little Helper, Poker Ace HUD, PokerStrategy Elephant и другие полезные программы, собирающие статистику игры ваших оппонентов, на основе которой можно решить как правильно сыграть против того или иного соперника (статистика показывает как часто соперник блефует, как часто повышает ставки или сбрасывает карты на нашу ставку и множество других важных параметров по его игре. Эти параметры отображаются программой прямо на столе напротив имени соперника (очень полезная штука, дающая огромное преимущество тем, кто сможет грамотно распорядиться этой информацией).

Почему школа просто так дает нам 50$ а потом и еще 100$? В каждом онлайн покер-руме, как и в любом покерном клубе для игры вживую, с выигранных вами раздач заведение взимает небольшие комиссионные (около 5%). Например, вы поставили 1$, а двое других игроков ответили вам, в банке теперь 3$. Если вы победите в данной раздаче, то получите 2,85$ (15 центов — комиссия). Эти небольшие комиссионные, при продолжительной игре выливаются в огромные прибыли для покер-румов. За регистрацию вас в покер-руме, школа покера получает определенный процент от этих комиссионных, чего хватает чтоб обеспечить вам начальный стартовый капитал. Грамотно используя материалы, даваемые школой, вы сможете без особых усилий зарабатывать себе покером на жизнь. Доход ограничен лишь вашими навыками и приложенными усилиями!

Единственное, что иногда для выдачи денег могут попросить еще скан копию паспорта (чтобы одни и те же по 100 раз не получали деньги) — так что на всякий случай сфоткай страничку с фио и адресом проживания/прописки.

P.S. Просьба писать на random1999@mail.ru либо в ответы к данной теме о всех вопросах связанных с игрой в покер онлайн, возможных заработках на покере и т.п.

Также помогу с теорией — всем, кто зарегистрируется по моей ссылке —
[URL=http://ru.pokerstrategy.com/#uOVM4R]Русская школа покера[/URL] — книжечки электронные БЕСПЛАТНО вышлю на Вашу e-mail.
Модераторам — просьба не банить — может быть кому-то удастся решить вопросы с работой в это непростое время благодаря энтой теме.

Ответить :: Цитировать

 

Наверх